Zum Inhalt springen
-
-
- Konditorei
-
CHF 3.00 – CHF 4.00
- WEIZENMEHL(CH),Johanisbeer-Himbeermarmelade( Zucker, Wasser, Glukosesirup, Dextrose, Früchte (9.8%) (Himbeeren, Rotes Johannisbeerpüree) oder Aprikosenmarmelade(Zucker, Aprikosenpüree (27.2%), Glukosesirup, Dextrose, Wasser, Geliermittel (Pektin, Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Natriumcitrat), Sonnenblumenöl (ungehärtet), Schwarzkarottenkonzentrat, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Aroma)Wasser, EIGELB, BUTTER, Zucker, Backhefe, Speisesalz jodiert, Dextrose, Emulgator (E472e), GERSTENMALZMEHL, Stabilisatoren (Calciumphosphate), Citrus Fruchtfasern, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure) GERSTENMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, LAKTOSE, Emulgator (SOJALECITHINE), Enzyme, Puderschnee
- Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden